blog

Entrega del cuarto premio Cervantes a la Interculturalidad

Ana Laguna y Johan Falk

Ana Laguna y Johan Falk

Ayer tuve el honor de ser parte de la entrega del cuarto Premio Cervantes a la Interculturalidad, que esta vez se dio a dos personas, a la bailarina Ana Laguna y al profesor Johan Falk. A parte del premio recibieron una fotografía cada uno, de dos de los proyectos que más trabajo ahora mismo. Las flores congeladas y la lectura.

I går hade jag äran att delta i utdelningen av spanska kulturinstitutet Instituto Cervantes fjärde interkulturella pris som ges till personer som verkat för att främja den spanskspråkiga kulturen. Dubbelt så roligt att jag har haft Johan Falk som lärare. Förutom äran av priset fick de varsitt fotografi av mig från två av de projekt som jag jobbar mest med: Isblommorna och läsningen.

This is the fourth year that Instituto Cervantes in Stockholm gives their price for Interculturality, yesterday the price went to the dancer Ana Laguna and the professor Johan Falk. Besides the honour they received a photograph by yours truly.